注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hnldzgl的博客

 
 
 

日志

 
 

福州纪实  

2011-08-13 21:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离闹市几百米的一个山头,我在迷宫一样的贫穷里慢慢地走,山顶上有一个神学院,寂静、幽暗,没有生机的巷道,像铁丝一样,穿过于山头上一个个贫瘠的门洞,直达山头。

山下的闽江中,激流涌动,激流中却奇异的幸存着一座堆积欧式建筑的小岛,在靠山的一侧,竟然是一个布景一样灯光绚丽的基督教教堂,此刻,我是谁?

我坐在教堂的第九级台阶上,看着星空,,,,,,

谁与我同在?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017