注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hnldzgl的博客

 
 
 

日志

 
 

一个秘密  

2011-10-27 05:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  告诉你一个秘密,做业务,当你的客户需求没有停止,永远不要告诉他:你在休假!也不要给自己放假,保持每天25小时,每周8天的工作时间和状态,这是服务行业从业人员成功的最大秘诀!--

  这是全球排名第一,被称之为最伟大的汽车推销大王的成功秘密!

  他赚了多少钱,我们不知道,但他是最伟大的推销员,一代宗师,一个现代人能够称之为伟大,这也是一种社会回报和价值!

  在我们的工作中,我们的上一道工序和下一道工序,都是我们的客户,你必须尽心尽力去服务他们,我认为:这是现代化的组织行为学的精髓!

  推而广之,市场经济条件下,包括政府在内,各种组织及个人,都是服务行业的从业人员!

  从对个人的人性关怀进入知识的视野,我还看到了一个具有升华意义的结论:我们的欲望是我们最为刁钻的客户,我们理应、只有、必须、唯一正确(可以替换为任何绝对化的形容词)的方法是:用我们的意志,而不是软弱去服务它!

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018