注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hnldzgl的博客

 
 
 

日志

 
 

与时间一起成长  

2012-03-13 23:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果4在苹果3的蜜月期进入市场,刺激着世界的嗅觉,人们脸上的红潮未退,手上的苹果3象一只小刺猬。
现在出差,手机很好,不需要带电脑了,现在的手机,正在想办法淘汰电脑,,所以比尔盖茨去做慈善了。科技其实不是好东西,哲学家对此特别警惕,可惜科学的同盟是欲望,哲学家是孤独的。我也在享受科技成果,但我不会崇拜科技,自我是需要守望的,孤独而固执地坚持,结果你会发现,时间和你一起成长。不能是相反,时间与你交错而过,那是悲剧的人生:)
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017